AVISO LEGAL

1.- Deber de información General El titular del dominio www.invaex.com es propiedad de INVAEX INGENIERIA Y MONTAJES EXTREMEÑOS S.L. (en adelante, INVAEX) con domicilio en POL. INDUSTRIAL CASAR DE CÁCERES "CHARCA DEL HAMBRE" PARCELA 74.5 - NACIONAL 630 C.P.- 10.190 CASAR DE CÁCERES (CÁCERES) ; CIF: B10207272 e inscrita en el Registro de Sociedades en el Tomo 450, Libro 278, Folio 118, Hoja cc4577

2.- Normas de uso de la web
INVAEX no asume responsabilidad alguna en relación con el material incluido en estas páginas Dicho material: No ofrece necesariamente información exhaustiva, completa, exacta o actualizada. Contiene en algunas ocasiones enlaces a páginas externas sobre las que no se tiene control alguno y por lo que desconoce el contenido de las mismas y respecto de las cuales declinamos toda responsabilidad. No ofrece asesoramiento profesional o jurídico. No puede garantizarse que un documento disponible en línea reproduzca exactamente un texto adoptado oficialmente. No obstante, en caso de que encuentre cualquier error en estas páginas, rogamos que nos lo comunique para que podamos subsanarlo lo antes posible. Queda prohibida la reproducción, copia, uso, distribución, comercialización, comunicación pública o cualquier otra actividad que se pueda hacer con el contenido de estas páginas web, que necesitará siempre la autorización expresa de INVAEX. Se advierte expresamente que estas actividades están castigadas por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual. INVAEX no se identifica necesariamente con las informaciones y las opiniones contenidas en estas páginas web. INVAEX no se responsabiliza de la mala utilización de los contenidos de estas páginas web por parte del usuario. INVAEX no se responsabiliza de ninguna información no contenida en estas páginas web y, por tanto, no elaborada directamente y bajo su control o no publicada con su nombre. Concretamente, INVAEX no responde del contenido y la información de las páginas web de terceras personas conectadas por enlaces (links) con las páginas web de INVAEX. INVAEX se reserva el derecho de actualizar los contenidos de estas páginas web cuando estime conveniente, y también de eliminarlos y de limitar o impedir su acceso, de forma temporal o definitiva. INVAEX no se obliga a controlar las informaciones y las opiniones que los usuarios transmitan en los foros abiertos en estas páginas web. En cualquier caso, INVAEX se reserva el derecho de eliminar de sus páginas web cualquier información u opinión de los usuarios que sea contraria a la legalidad vigente, especialmente cuando signifique una vulneración de los derechos y las libertades fundamentales de la persona .Cuando sea necesaria la utilización de una contraseña o nombre de usuario para acceder a algún servicio contenido en estas páginas web, el usuario se obliga a mantenerla en secreto y a hacer de ella un uso diligente. En caso de pérdida o utilización negligente de la contraseña, el usuario responderá de la utilización que de ella hayan podido hacer terceras personas. EN NINGUN CASO INVAEX SE HACE RESPONSABLE DE LOS POSIBLES DAÑOS DIRECTOS, INDIRECTOS, ESPECIALES O DE CUALQUIER OTRO TIPO, DERIVADOS DEL USO DE ESTA WEB, O DE CUALQUIER OTRA WEB A LA QUE SE DIRIJA DESDE ÉSTA, INCLUYENDO, SIN LIMITACIÓN ALGUNA, CUALQUIER PÉRDIDA DE BENEFICIO, INTERRUPCIÓN DEL NEGOCIO, PÉRDIDA DE PROGRAMAS U OTROS DATOS DE LA INFORMACIÓN TRATADA EN SU SISTEMA, INCLUSO EN EL CASO DE QUE SE NOS HAYA INFORMADO EXPRESAMENTE DE LA POSIBILIDAD DE TALES DAÑOS.

3.- Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial
Este Sitio Web se rige por las leyes españolas y se encuentra protegido por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.

Los textos, diseños, imágenes, audio, bases de datos, logos, estructura, marcas y demás elementos de este sitio están protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial de INVAEX, protegidos por el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril y posteriores modificaciones.

Cualquier reproducción, transmisión, adaptación, traducción, modificación, comunicación al público, o cualquier otra explotación de todo o parte del contenido de este Sitio Web, efectuada de cualquier forma o por cualquier medio, electrónico, mecánico u otro, están estrictamente prohibidos salvo autorización previa por escrito de INVAEX. Cualquier infracción de estos derechos puede dar lugar a procedimientos extrajudiciales o judiciales civiles o penales que correspondan.

INVAEX no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el Portal, los servicios o los contenidos del mismo.

La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por los Usuarios es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.

4.- Cookies e IPs.
El Usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs y consiente el tratamiento de información que aquí se especifica. Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla; así como datos para fines promocionales. Las cookies activadas se actualizarán cada vez que el Usuario entra en la página Web con su login. Cuando el Usuario no haya realizado un login después de seis meses, la cookie será eliminada.

No obstante, el Usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

INVAEX no utiliza técnicas de "spamming" y únicamente tratará los datos que el Usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este Sitio Web o mensajes de correo electrónico. El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico.

5.- Protección de datos de carácter personal
De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, usted queda informado y presta su consentimiento expreso e inequívoco a la incorporación de sus datos a los ficheros de datos personales existentes en INVAEX y al tratamiento de los mismos para la finalidad de prestarle los servicios demandados y/o responderle e informarle mediante boletines electrónicos. El Responsable de dichos ficheros, donde podrá usted ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición es: INVAEX, CIF: B10207272, con domicilio social en POL. INDUSTRIAL CASAR DE CÁCERES "CHARCA DEL HAMBRE" PARCELA 74.5 - NACIONAL 630 C.P.- 10.190 CASAR DE CÁCERES (CÁCERES), Asimismo, mediante este documento usted consiente que INVAEX ceda sus datos personales a la empresa Itec Informática e Internet S.L. para el cumplimiento de las finalidades a las que se refiere el párrafo primero.

Usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de INVAEX, pudiendo utilizar para ello cualquiera de los canales de comunicación de INVAEX, bien sea dirigiéndose personalmente a sus oficinas o mediante comunicación escrita. En ningún caso, se deberán incluir datos personales que hagan referencia a ideología, religión, creencias, origen racial, salud, vida sexual, así como información de carácter personal relativa a la comisión de infracciones administrativas o penales, Hacienda Pública, servicios financieros, ni solvencia patrimonial o crédito.

la empresa | servicios | grupo humano y técnico | obras | album fotográfico
Política de Calidad y Medio Ambiente
Aviso legal
®Todos los derechos reservados - Invaex
Diseño web y hosting:
ITEC - Servicios Informáticos